PASTA ALLA NORCINA.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 400g di Penne Rigate
  • 250g di Salsiccia di Norcia (no budello)
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco
  • 200ml di Panna da Cucina
  • Cipolla Bianca Tritata 
  • Pecorino Umbro
  • Tartufo di Norcia
  • Olio, Sale e Pepe q.b.

PROCEDIMENTO
  • Mettere a cucinare le Penne
  • Intanto in una padella fare soffriggere la cipolla tritata, aggiungere la salsiccia sminuzzandola per bene, farla rosolarla senza farla inscurire, sfumarla con vino bianco lasciandolo evaporare e cucinarla per 8/10 minuti.
  • Aggiungere poi la panna da cucina, lasciandola cuocere qualche secondo.
  • Aggiungere infine sale e pepe.
  • Dopo aver scolato la pasta, unirla al sugo.
  • Finire l'impiattamento con il tartufo nero grattuggiato e il pecorino.




anna_maria_fabbri